TÜV Rheinland

isoBerstandar Internasional (Sertifikat ISO 9001:2008)

Fasilitas Sekolah

Fasilitas KomputerLingkungan kompetitif dan Fasilitas yang memadai

Self Access Center

Self Access CenterMembekali Siswa dengan Skill dan Tanggung Jawab

Menu Utama

Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in /home/smknkupa/public_html/libraries/joomla/cache/handler/callback.php on line 99

Kantin

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Kupang juga memiliki sebuah kantin yang digunakan oleh Siswa-siswi untuk mengisi waktu luang dan menambah stamina setelah mengikuti kegiatan belajar mengajar.
Kantin ini menyediakan beberapa menu yang sehat dan murah, sehingga dapat menghindari siswa untuk jajan di tempat sembarangan yang kemungkinan memiliki menu yang tidak sehat dan tidak terjamin kebersihannya.
Beberapa menu yang disediakan adalah
  • Kue dan Gorengan
  • Mie
  • Minuman