TÜV Rheinland

isoBerstandar Internasional (Sertifikat ISO 9001:2008)

Fasilitas Sekolah

Fasilitas KomputerLingkungan kompetitif dan Fasilitas yang memadai

Self Access Center

Self Access CenterMembekali Siswa dengan Skill dan Tanggung Jawab
Kegiatan Tour Itinerary - Jurusan Usaha Jasa dan Pariwisata SMK Negeri 1 Kupang

pakettnt-upw2012Dalam upaya mengoptimalkan sejumlah potensi wisata yang ada di NTT, dan untuk mendukung peningkatan perekonomian daerah.
SMK Negeri 1 Kupang mengadakan kegiatan praktik belajar yang didesain pada Jurusan Usaha Jasa dan Pariwisata, dengan menggunakan standar kompetensi siswa dalam hal ini pengembangan minat belajar siswa pada wisata alam dan promosi yang dinamakan Tour Itinerary.
kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang sudah diadakan sejak tahun 200, "Kegiatan ini Diselenggarakan setiap tahun pada bulan agustus dan dalam satu kelas bisa dibagi sebanyak 5-6 tim, yang diasumsikan sebagai biro perjalanan". imbuh Bapak Mathias M. Beeh, S.Par, selaku ketua panitia kegiatan, dan salah satu guru pada Kompetensi Keahlian Usaha jasa dan pariwisata SMK Negeri 1 Kupang.

Klik pada link berikut untuk melihat Dokumentasi Tim Tour Itinerary Kompetensi Keahlian Usaha Jasa dan Pariwisata 2012.

Terakhir Diupdate ( Jumat, 21 September 2012 17:18 )